¡Adivínemelo...adivinador...! - Romero Moreno, María Eugenia (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Sin sembrarla siempre nace en ladera o pajonal, Se lava para matarse Como cualquier animal.