Arte, creatividad y cultura - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Propuesta para una escuela capaz de pensar en el desarrollo de otras formas del aprendizaje.