Oportunidad para pensar en la escuela - Prada Romero, Diana María (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La planeación educativa es una oportunidad para pensar en optimizar los procesos administrativos, pero sobretodo los pedagógicos, fundamentales en la vida escolar.