¡Maestros optimistas creativos y recursivos! - Carrillo, Ana Cristina (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
"Los maestros que se presentaron a la convocatoria del premio. Compartir son maestros optimistas porque están comprometidos, tienen algo qué decir y mostrar tienen mística y creen en lo que hacen"