Tema tabú en la escuela - Carrillo, Ana Cristina (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Al igual que muchos otros profesionales, los maestros del Distrito Capital se enfrentan a un régimen de prestación social que cubre en una mínima porción, dolencias de caracter psíquio, muy frecuentes en el entorno.