Lo estético como alternativa pedagógica - Rodríguez, Irene (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La escuela Anexa a la Normal Distrital María Montessori, jornada de la tarde, construyó una nueva forma de lenguaje y expresión basada en la música. Este proyecto de innovación educativa financiado por el IDEP durante 1998 -1999, ha vinculado a la comunidad educativa.