Un día en la vida del profe... - González Blanco, José Israel (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Realizar un debate entre mis colegas, maestras y maestros acerca de la relevancia, en estos tiempos de crisis social, de la salud mental en los pedagógos colombianos, es el próposito de este escrito.