La vida contada en décimas - Romero Moreno, María Eugenia (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
"Veloz pasé como un rayo viendo la policromía... y para buscar la alegría me trasladé a San Pelayo..."