Logro de competencias básicas: un reto maestro - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La identificación de aspectos que pueden atribuirse al docente y que inciden en los logros de competencias básicas en lenguaje y matemáticas, de los alumnos de tercero y quinto grado, fue el objetibo de esta investigación realizada por el IDEP y Corpoeducación.