El final del miedo - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
En la edición número siete de la serie Vida de Maestro, producida por el Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo pedagógico (IDEP).