Red adscrita de la Secretaría de Salud programas de salud mental - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Los padres, maestros, directivos y estudiantes pueden acudir a cualquiera de las instituciones adscritas y no adscritas a la Red de la Secretaría Distrital de Salud.