La salud en la escuela - Vallejo Morillo, Magdalena (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
En este número recomendamos a nuestros lectores navegar por sitios donde podemos lograr una mirada hacia el concepto de salud, como un ejercicio de la cultura y la dmámica social, así como conocer algunos trabajos sobre los temas de la mu¡er y la salud: los peligros de la toxicamanía, definición de la adicción a las drogas, la génesis de la dependencia y de la adicción, el abuso del tabaco, el consumo abusivo de medicamentos y drogas, entre otros.