Escuela saludable: para niños autónomos y creativos - Velandia Pedraza, Marisol (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La apropiación de elementos esenciales de la promoción de la salud y prevención de la enfermedad en el espacio escolar. De aquí se deriva el reconocimiento de sus aportes a la comunidad educativa.