¿Qué hacer con los niños problemas? - Löök, Ann Marie (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Muchas han sido las muestras de rechazo de los llamados niños o jóvenes "problema" por el sistema escolar, también, las reacciones de sus compañeros, padres y educadores.