Pléyade: red de apoyo de la sociedad civil a la escuela - Prada Romero, Diana María (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Antes eran los maestros o los expertos quienes opinaban sobre la escuela. A partir de 1998 el Proyecto Pléyade se propuso que los niños hablaran y fueran escuchados. Ellos hablaron y sembraron muchas expectativas, pero también lograron alarmar al sistema educativo.