Carta de ciudades educadoras - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
En la Internet podemos encontrar diferentes direcciones que permiten descubrir cómo se ha implementado el Proyecto Ciudad Educadora.