Docentes interesados en los PFPD'S - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La Oficina de Formación Permanente de Docentes de la Secretaría de Educación de Santa Fe de Bogotá da a conocer a los maestros los Programas de Formación Permanente de Docentes (PFPD) aprobados desde 1996 hasta 1999 por el Comité Distrital de Capacitación.