Comprométase con la ciencia y la tecnología - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Es necesario que maestros, padres y estudiantes, conformen redes de trbajo que permitan esta al día en los avances de la Ciencia y la Tecnología. Se trata de entender toda la cultura cientifíca que cobija al mundo en este fin de siglo.