¿Y las tareas que? - Restrepo, Gustavo Adolfo (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Es un alivio saber que los padres podemos enseñar muchas cosas a nuestros hijos que no son obligatorias y resulta agradable, por ejemplo, ver y discutir un problema de televisión, leerles un cuento o acompañarlos en un dibujo.