Por una pedagogía de la lectura y la escritura - Carrillo, Ana Cristina (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Reflexionar acerca de la enseñanza de lectores y escritores y contribuir en la formación de los docentes en estas áreas, fue la intención de Fundalectura al convocar al 4º Congreso Colombiano de Lectura y el 5º Latinoaericano de Lectura y escritura, en el marco de la 12a. Feria Internacional del Libro en Corferias.