La comunicación educativa como estrategia de desarrollo pedagógico - Carrillo, Ana Cristina (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Durante dos días, las autoridades distritales del sector educativo analizaron el papel de los medios de comunicación modenos frente al proceso pedagógico.