Tendencias e innovaciones en ela enseñanza de las ciencias - Perez, Daniel Gil (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Las actuales tendencias internacionales en la enseñanza de las ciencias y los nuevos problemas a los que debe hacer frente la educación es uno de los tópicos del proyecto "Enseñanza de las ciencis y de la matemática" promovido por la Organización de Estados Iberoamericanos para la Educación, la Ciencia y la Cultura.