Francisco, El Matemático Una cuestión de física química - Carrillo, Ana Cristina; Pradra Romero, Diana María (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La nueva serie nace de un proyecto educativo del IDEP que propone interesantes estrategias para cualificar la formación de docentes y escolares del Distrito Capital.