Enseñar a los niños a expresar sus opiniones con convicción es prepararlos para la vida - Mora Bustos, Armando (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Investigadores auspiciados por el IDEP realizan un estudio con niños de primaria para encontrar na salida eficaz a los serios problemas que presentan a la hora de comunicar sus opiniones.