San Pedro, San Pablo y San...cocho - Romero Moreno, María Eugenia (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
A propósito del mes de junio es importante conocer algunos de los detalles de esta fiesta del Tolima Grande, región que comprende los actuales departamentos de Huila y Tolima.