Apoyo a los maestros mediante la investigación pedagógica - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El IDEP apoya la investigación en el campo educativo para alcanzar la excelencia pedagógica en los colegios distritales.