Todos unidos jugando por la vida - Muñoz, Dago (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El grupo ambiental La YEBA del Colegio Distrital Provincia de Quebec en el Barrio La Flora , trabaja esperanzado en crear espacios de participación democrática y en la construcción de una institución educativa sin fronteras.