Maestros navegantes - Vallejo Morillo, Magdalena (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Conocer experiencias de otros maestros de Colombia y el mundo nos permite comprender que los "problemas" que enfrentamos día a día no son exclusivamente nuestros y que sin duda alguna existe diversas formas de abordarlos y buscarles salidas.