Espacios Lúdicos - Gutiérrez, María Isabel (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
A un quedan rezagos de una escuela que en muchos aspectos ignora el valor del juego y del movimiento en el desarrollo del pensamiento.