C/E: del desencuentro al encuentro - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La investigación sobre El estado del arte en comunicación/educación en el Distrito Capital de Bogotá dentro del contexto latinoamericano se produjo en desarrollo del convenio interinstitucional UPN-Idep, bajo la responsabilidad de María Teresa Herrán y con los asistentes de investigación Rafael Serrano y Alexis Pinilla.