Retos y propuestas para los medios - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Muchas distorsiones han minimizado o vuelto ineficaces los intentos de pedagogización de los medios, en relación con los cuales se hacen las siguientes sugerencias: