La rumba de leer y escribir - Rodríguez, Leonor (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
"En la medida en que se vive en un medio sobre el cual se puede actuar, en el cual se puede discutir con otros, decidir realizar, evaluar..., se crean más situacionales favorables para el aprendizaje" Jossette Jolibert