Construcción de textos literarios - Carrillo, Ana Cristina (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La investigación Proyecto Pedagógico-Editorial "Construcción de textos literarios opr los niños" fue desarrollada en el nivel de básica primaria de cuatro instituciones educativas del sector oficial de Santa Fe de Bogotá, D., pertenecientes a las localidades 14, 16 y 19: Centros Educativos Distritales Panamericano, Samper Mendoza, La Merced y Ciudad de Montreal.