El cuerpo en la nueva cultura - Arboleda Gómez, Rubiela (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Antes de iniciar el recorrido temático es perinente hacer referencia a la asociación mecánica del concepto de Nueva Cultura con el de Nueva Era.