Recuperar mis vivencias para enseñar - Chinchilla Gutiérrez, Víctor Jairo (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Tras veinte años como profesor de educación física en diferentes instituciones del Distrito me hago la pregunta sobre el aporte realizado a la ciudad, desde mi práctica docente.