¡Por favor, no traigan sapos a clase! - Instituto, Gervasio (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Era como mi tercer año de enseñanza de la biología en la escuela secundaría y mis compañeros de área me llevan años de experiencia.