En tiempos de integración una educación para todos - Prada Romero, Diana María (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Hace unos veinte años, en una casa vieja, ubicada en el noroccidente de la ciudad, rodeada de potreros e inseguridad se atendían, en el Centro Educativo Distrital República de Bolivia, entre treinta y sesenta niños con necesidades educativas especiales.