Para la colección de fin de siglo: comentarios "ligth" "retro" y otras modas - Noguera, Carlos Ernesto (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El propósito de los comentarios que se presentan a continuación no es precisamente en de lanzar una nueva propuesta pedagógica, o mostrar los últimos avances epistemológicos sobre el tema.