Para los chicos y chicas - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Cuando me decían llenar esas páginas es muy fácil:abre las puertas y ventanas, deja entrar sus pensamientos, deja que fluya las risas y los reproches por las venas de Aula Urbana, soñaba que tods estaban aquí.¡Qué digo!., en algún colegio o jardin. No sé si máso menos ávidosde contar sobre sus juegos, clases, problemas, amores y desamores, en síntesis, imaginaba que nosotros estaríamos juntos, usted amigo lector y lectora y nosotros en la búsqueda de comunicación con sentido y sentimientos.