La evaluación escolar todavía un gran enigma - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
No ha sido fácil para nosotros, los padres de familia, y tampoco para nuestros hijos, acabar de entender lo que significa el nuevo sistema de evaluación por logros.