Tecnología y escuela: ¿encuentros o desencuentros? - Martínez, Ludy Judith (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Las entrevistas realizadas a los estudiantes de una institución educativa del Distrito, permiten detectar cómo las nuevas tecnologías y la comunicación electrónica, han incidido y podrán incidir fuertemente en las culturas juveniles y en la vida cotidiana en general.