Medio, maestro y medio - Vallejo, Magdalena (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Los avances de la ciencia y la tecnología demandan nuevas formas de enseñar y aprendrer.