Los PEI por dentro - Carrillo, Ana Cristina (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El estudio corto del PEI es una investigación realizada por un grupo de docentes de la Universidad Distrital, en 36 colegios del Distrito Capital.