Lo bueno, lo malo y lo feo - Instituto, Gervacio (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El instructor comenzó la charla con algunos chistes y anécdotas para medir la tensión de los docentes que recibían el cursillo; conocía por experiencia de actitudes de estos adultos frente al tema del sexo.