Calidad en la ley - Bustamante Z., Guillermo (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Tal vez estas ideas se vean respaldadas por el hecho de que la Ley General de Educación no define, en aprte alguna, el concepto de calidad.