La SED y los refrigerios - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Merienda, mecato, segundillas, onces, media mañana, comiso o refrigerio, son los términos que escuchamos para llamar a los alimentos que consumimos fuera de las comidas.