Decálogo para escritores - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Escriba corto. Es más difícil que escribir largo, pero tiene una compensación: puede estar seguro de que lo leerán has el final.