La educación ante los actuales desafíos - Martínez Boom, Alberto (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Los profundos cambios que se operan actualmente, requebrajan los pilares modernos considerados hasta ahora como verdades indiscutibles.