La "a" de María y la luna de Fabio - Díaz Soto, Diana (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Nosotros, personas adultas, seguramente la mayoría trabajando, rebuscándose la vida, intentando sobrevivir, hemos creado una serie de prioriedades, las cuales responden, además, a la dinámica que la sociedad demanda.