Una escuela para el nuevo milenio - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El debate sobre qué es la posmodernidad aún se mueve en el territorio de lo incierto, de lo brumoso.